您当前位置:首页 > 生态铝业 > 铝产业发展动态 > 列表
铝产业发展动态

百矿集团与西南能矿集团股份有限公司签署战略合作协议

2017-08-28 09:15:00   来源:百矿集团   点击:
在第八届中国—东盟矿业合作论坛暨推介展示会期间,百矿集团与西南能矿集团股份有限公司于8月24日在南宁会展中心签署战略合作协议。集团公司党委书记、董事长黄启江与西南能矿集团股份有限公司总经理赵震海在协议

在第八届中国—东盟矿业合作论坛暨推介展示会期间,百矿集团与西南能矿集团股份有限公司于824日在南宁会展中心签署战略合作协议。集团公司党委书记、董事长黄启江与西南能矿集团股份有限公司总经理赵震海在协议上签字。

集团公司领导李誉传、陈贞南及相关部门负责人参加签约仪式。

签约前,黄启江与赵震海一行在南宁客户中心举行会谈,双方就加强合作进行了交流。

黄启江向赵震海一行介绍了集团公司发展情况、在贵州业务发展和企业转型升级积极推进煤电铝一体化建设情况。他指出,在自治区党委、自治区政府和百色市委、市政府的大力关心支持下,百矿集团紧紧抓住广西“铝二次创业”和百色市实施“再造一个工业百色”的战略机遇,全力以赴推进德保、田林、隆林等煤电铝一体化续建工程。遵循创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,百矿集团本着开放合作、互利共赢的姿态积极“走出去”整合周边资源,破解发展难题,力争到2020年实现千亿元产业目标。他希望双方深化合作,优势互补,开拓合作领域,实现双方企业的共同发展。

赵震海介绍了西南能矿集团股份有限公司有关情况。他表示,西南能矿集团股份有限公司资源储量丰富,赋存条件好,希望有实力的企业参与开发建设,实现互利共赢。他希望双方加强沟通交流,加快推进合作进程,实现项目合作落地。

根据协议,双方将结合集团公司的业务领域、战略布局和西南能矿集团股份有限公司的铝土矿资源优势,在铝土矿资源投资开发等方面开展合作。(韦世德
 


IMG_2533_看图王.jpg

 

相关热词搜索:集团 战略 股份

上一篇:彭晓春到百矿集团煤电铝一体化田林项目调研
下一篇:百色市政府召开全市铝工业工作座谈会