您当前位置:首页 > 生态铝业 > 铝产业发展动态 > 列表
铝产业发展动态

彭晓春到百矿集团煤电铝一体化田林项目调研

2017-08-19 09:06:00   来源:   点击:
8月18日,市委书记、市人大常委会主任彭晓春到百矿集团煤电铝一体化田林项目调研,研究解决制约项目建设的问题。彭晓春深入项目施工现场,登上瞭望台察看项目整体建设进展情况,详细咨询有关问题,了解项目建设存

818日,市委书记、市人大常委会主任彭晓春到百矿集团煤电铝一体化田林项目调研,研究解决制约项目建设的问题。

彭晓春深入项目施工现场,登上瞭望台察看项目整体建设进展情况,详细咨询有关问题,了解项目建设存在的问题及需要协调解决的问题,听取百矿集团党委书记、董事长黄启江就项目规划布局、项目建设进度情况、项目施工计划、项目建设存在的问题、下一步工作计划以及其他煤电铝项目建设情况、铝产业市场行情的情况汇报。彭晓春书记对百矿集团高速高效推进煤电铝一体化项目建设,为推动百色铝产业的转型发展所作的巨大贡献给予高度肯定和赞扬。

随后在项目指挥部举行座谈,听取各有关单位和部门推进项目建设的工作汇报。

会上,彭晓春对田林项目建设给予充分肯定。彭晓春指出,田林项目是百矿集团煤电铝一体化项目的重要组成部分,百矿的煤电铝一体化项目是百色市实施“铝二次创业”的重大决策和部署,是百色市国有企业在巩固发展壮大的基础上肩负发展百色的责任,发挥了带头作用,百矿做得非常好。同时强调,田林项目关系到百色工业产业的壮大和发展,也是对田林的工业产业扶贫项目,各单位各部门一定要高度重视,提高认识,统一思想,加强沟通协调,全力支持田林项目建设。县委县政府要加快工作进度,加快推进项目周边配套工程,为项目建设提供一流服务。

市委常委、秘书长黄彩毕,市发改委、工信委、环保局等部门有关领导、田林县委主要负责同志、百色电力相关负责同志、集团公司有关领导项目指挥部领导等参加调研座谈。
 

 

上一篇:广西社会科学院到我市开展铝产业二次创业和实体经济降成本调研
下一篇:百矿集团与西南能矿集团股份有限公司签署战略合作协议