您当前位置:首页 > 经济运行 > 要素保障 > 列表
要素保障

市工信委调研组深入部分县区开展工业运行情况调研督查

2017-07-04 11:31:43   来源:   点击:
为推动全市工业经济实现稳增长,进一步了解各县(市、区)上半年经济运行情况,工信委组成调研督查组,由李常红主住和罗德英总经济师分别带领相关业务科室负责人于6月26—7月1日到右江区、田阳县、田东县、平果县

为推动全市工业经济实现稳增长,进一步了解各县(市、区)上半年经济运行情况,工信委组成调研督查组,由李常红主住和罗德英总经济师分别带领相关业务科室负责人于626—7月1日到右江区、田阳县、田东县、平果县、靖西市、德保县、那坡县等县(市区)开展工业经济运行情况调研督查工作。

调研组通过召开座谈会听取汇报和走访部分重点企业的形式,进一步了解所调研县(市、区)上半年工业经济运行情况和双过半目标任务情况及部分重点企业生产经营情况。

在调研过程中,调研组及时传达了市委、市政府关于做好上半年工业经济运行态势分析和工作部署会的相关会议精神,要求各县(市、区)对照年初制定的目标任务抓好落实,推进企业稳增长和降低成本工作,做好经济运行和项目建设的协调服务,切实解决企业(或项目)困难和问题努力实现双过半的目标任务。

相关热词搜索:调研组 县区 情况

上一篇:着力降低企业成本 促进工业经济发展
下一篇:最后一页