您当前位置:首页 > 技改投资 > 行政审批事项 > 列表
行政审批事项

关于到各县(市)开展降低实体经济企业成本措施落实情况调研工作简讯

2016-08-29 17:43:34   来源:   点击:
根据自治区、市人民政府关于降低实体经济企业成本若干措施工作要求及工作部署,市工业化攻坚战指挥部调研小组于8月17日至8月22日分别到田阳、德保、靖西、田东、平果等县(市),通过召开座谈会、实地查看

      根据自治区、市人民政府关于降低实体经济企业成本若干措施工作要求及工作部署,市工业化攻坚战指挥部调研小组于8月17日至8月22日分别到田阳、德保、靖西、田东、平果等县(市),通过召开座谈会、实地查看企业生产情况等方式开展调研工作。

调研组听取了各县(市)有关部门采取降成本政策措施推进实施情况的汇报,了解各单位落实自治区和市人民政府降成本政策采取的措施、取得的成效以及推进过程中存在的问题和建议。

2016年以来,各县(市)全面落实中央、自治区经济精神,认真贯彻落实降低实体经济企业成本若干措施等政策,通过减税降费、深化改革、企业挖潜等综合政策措施,开展大量工作,取得了良好成效。调研组要求各县(市)明确具体工作任务,细化举措,深入企业一线调研,大力宣传好自治区41条政策举措和市43条具体措施,使各项政策真正惠及实体经济企业。

相关热词搜索:调研工作 简讯 实体

上一篇:广西壮族自治区人民政府关于印发政府核准的投资项目目录(广西壮族自治区2015年本)
下一篇:关于调整百色市工业和信息化委员会 行政审批事项目录的通知