您当前位置:首页 > 工业规划 > 两化融合 > 列表
两化融合

中铝广西分公司及德保华宏糖业有限公司两化融合项目通过竣工验收

2017-06-23 18:11:19   来源:   点击:
6月22日,受自治区工信委、财政厅的委托我委与市财政局,组织专家分别对中国铝业股份有限公司广西分公司企业资产管理系统(EAM)项目和广西德保华宏糖业有限公司两化融合促进节能减排示范项目进行项目竣工验收。专

622日,受自治区工信委、财政厅的委托我委与市财政局,组织专家分别对中国铝业股份有限公司广西分公司企业资产管理系统(EAM)项目和广西德保华宏糖业有限公司两化融合促进节能减排示范项目进行项目竣工验收。

专家组首先对项目进行实地查看和观看系统现场演示,然后听取业主单位对项目的介绍、运行情况、项目专项补助资金的使用情况的简单汇报。最后专家组对已实施的项目进行评审,并针对项目中存在的需要改进的问题专家组也提出了意见和建议。最终专家组对两个项目的实施效果比较满意,项目专项补助资金使用也符合相关规定,专家组一致同意两个项目通过竣工验收。

中铝广西分公司项目验收现场

德保华宏糖业有限公司项目验收现场

相关热词搜索:德保 中铝 华宏

上一篇:自治区工信委及自治区两化融合促进中心到我市开展两化融合综合培训班
下一篇:最后一页