您当前位置:首页 > 行业管理 > 行业管理 > 列表
行业管理

市工信委组织召开全市治理制贩假盐专项行动工作会议

2016-01-04 12:50:36   来源:   点击:
2015年12月31日,百色市治理制贩假盐专项行动领导小组办公室(以下简称市治理假盐办)根据市人民政府印发《百色市开展治理假盐专项行动方案的通知》(百政办电〔2015〕66号)文件精神和工作部署,在市工信委四楼

2015年12月31日,百色市治理制贩假盐专项行动领导小组办公室(以下简称市治理假盐办)根据市人民政府印发《百色市开展治理假盐专项行动方案的通知》(百政办电〔2015〕66号)文件精神和工作部署,在市工信委四楼会议室召开工作会议,市工信、工商、公安、质监、食药监等13个相关市直部门参加会议。受李常红主任委托,会议由市治理假盐办副主任、市工信委副主任卢卫军主持。

会上,卢卫军副主任指出我市开展治理制贩假盐专项行动重要性和紧迫性。市治理假盐办副主任、百色盐务局陆峰局长通报了我市开展打击制贩假盐工作进展情况,指出了工作中存在的相关问题,会议百色市治理制贩假盐专项行动的工作情况。参会市直部门领导对开展治理制贩假盐工作相关情况和问题进行探讨。会议决定从百色市治理制贩假盐专项行动领导小组成员单位中抽调人员,组成4个督查组,于2016年1月4日至2016年1月8日期间,对全市12个县(市、区)进行督查。最后,卢卫军副主任对本次会议工作作了总结发言。

市工业和信息化委、市公安局、市工商局、市教育局、市食品药品监管局、市质量技术监督局、市发展改革委、市物价局、市农业局、市商务局、市卫生计生委、市水产畜牧兽医局、市新闻办、百色盐务局相关领导参加会议。

 

相关热词搜索:

上一篇:转发《关于开展2015年度广西优秀质量管理工作者评选工作》的通知
下一篇:习近平对食品安全工作作出重要指示