您当前位置:首页 > 行业管理 > 行业管理 > 列表
行业管理

转发关于邀请参观第14届中国——东盟博览会中国茧丝绸行业创新发展成果的通知

2017-09-07 18:15:22   来源:   点击:

百工信发〔2017〕245号

 

转发关于邀请参观第14届中国——东盟博览会中国茧丝绸行业创新

发展成果的通知

 

各有关县(市、区)工信(经贸、经济)局:

为扩大中国丝绸整体影响力,展示中国茧丝绸行业近年来的创新发展成果,进一步开拓国内、国际市场,商务部国家茧丝绸协调办公室将于9月中旬第14届中国——东盟博览会期间举办中国茧丝绸行业创新发展成果展,特邀各相关部门前往参观。现将通知转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、展览名称

中国丝绸·联结世界·织就梦想——中国茧丝绸行业创新发展成果展。

二、展示内容

共设置综述、农业、工业、贸易、文化传承交流、未来发展展望六大板块,通过文字、图标、图片、实物及声光电等形式展示“十二五”以来,中国茧丝绸行业在深化贸工农一体化改革、结构调整、科技创新、品牌建设、文化传承等方面取得的成就,以及中国茧丝绸行业与“一带一路”沿线国家紧密联系、加强合作取得的成果。

三、时间地点

展出时间:2017年9月12—15日

展出地点:民族大道东段106号,南宁国际会展中心,B1馆

四、参观方式

请通知组织辖区内茧丝绸行业企业,前往“第14届中国——东盟博览会中国茧丝绸行业创新发展成果展区”,自主参观。

五、展务联系

展览活动由商务部外贸发展事务局具体承办,展务或展品提供。联系人:崔  灏,电话:13811120316。

商务部市场运行和消费促进司(国家茧丝绸协调办公室)联系人:魏  凯,电话:010-85093881。

自治区工业和信息化委员会(自治区茧丝绸协调办公室)联系人:梁维佳,电话:0771-8095092,13627880667。

 

附件:广西壮族自治区工业和信息化委员会《关于邀请参观第14届中国——东盟博览会中国茧丝绸行业创新发展成果展的通知》(桂工信轻纺〔2017〕660号)http://www.bsgxw.gov.cn/uploadfile/2017/0907/20170907062052430.pdf

         

 

百色市工业和信息化委员会

2017年9月5日

相关热词搜索:

上一篇:转发广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西食盐储备管理暂行规定的通知
下一篇:转发自治区人民政府办公厅关于印发广西进一步加强“地沟油”治理工作实施方案的通知