您当前位置:首页 > 行业管理 > 行业管理 > 列表
行业管理

我市积极组织食品工业企业参加《食品工业企业安全诚信管理体系》宣贯培训班

2017-07-17 08:54:50   来源:   点击:

工信部发布的《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T33300-2016)于201771日正式发布实施。为贯彻落实《百色市食品安全委员会办公室关于印发2017年全国食品安全宣传周百色市活动实施方案的通知》(百食安办20177)精神,做好《食品工业企业诚信管理体系》国家标准宣贯培训工作,推进我市食品工业企业诚信管理体系建设,7月12日,市工业和信息化委组织我市百色甘化股份有限公司、田阳嘉佳食品有限公司、田东南华糖业有限责任公司、平果广海食品有限公司、广西实味食品有限公司、靖西梁鹏食品有限公司、浪伏茶业股份有限公司、乐业县草王山茶业有限公司、西林天韵茶业发展有限公司等重点食品工业企业参加区工业和信息化委举办的《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T33300-2016)宣贯培训班。

区工业和信息化委总工程师马义生在开班仪式上讲话,他介绍了国内外社会信用发展概况,通报了近年来食品工业企业诚信体系建设工作最近情况,强调各地工业和信息化主管部门、有关行业组织、食品工业企业以及诚信管理体系评价机构要按照《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T33300-2016)的要求,进一步推进食品诚信管理体系的建设,不断增强使命感、紧迫感和责任感。

开班仪式由食品医药工业处处长杨富刚主持。本次培训主要内容是解析诚信管理体系标准的结构变化、诚信管理体系国家标准的框架结构、诚信管理体系新标准的评价要点等。

 

相关热词搜索:食品工业 培训班 企业

上一篇:人力资源社会保障部等六部门关于做好2017年世界青年技能日宣传活动的通知
下一篇:转发广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西食盐储备管理暂行规定的通知