您当前位置:首页 > 工业规划 > 规划评估 > 列表
规划评估

《百色市工业和信息化发展“十三五”规划》通过专家评审

2017-04-28 10:01:00   来源:百色市工信委   点击:

4月27日,我委在南宁组织召开《百色市工业和信息化发展“十三五”规划》专家评审会。会议邀请了自治区工信委、自治区科技厅、自治区商务厅、广西企业与企业家联合会、广西产业与研究技术经济研究会等单位的专家参加评审。会议由百色市人民政府张华副秘书长主持,百色市人民政府副市长石国怀出席,市发改委、国土局、住建委、环保局、工信委的领导及规划编制单位相关负责人参加会议。

评审会首先由规划编制单位广州国际工程咨询公司对《规划》编制进行说明,专家组及列席单位认真评议,对《规划》提出了宝贵的意见,最后专家组认为《规划》结构合理、资料翔实、内容丰富,符合规划编制规范要求,一直同意通过评审。

相关热词搜索:“十三五”规划 评审

上一篇:第一页
下一篇:最后一页