您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 列表
工作动态

百色—文山跨省经济合作园区1号主干道项目开工

2017-10-09 10:48:25   来源:《右江日报》   点击:
近日,百色—文山跨省经济合作园区1号主干道项目在那坡县举行开工仪式。 据了解,园区1号主干道项目是园区建设的重点项目,也是左右江革命老区重大工程建设三年行动计划项目,道路全线长5 235公里,主线路基宽度

 近日,百色—文山跨省经济合作园区1号主干道项目在那坡县举行开工仪式。 据了解,园区1号主干道项目是园区建设的重点项目,也是左右江革命老区重大工程建设三年行动计划项目,道路全线长5.235公里,主线路基宽度18米,支线路基宽度24米,按二级公路标准建设,设计时速40km/h,总投资约1.1884亿元。项目的开工建设对园区建设发展,促进铝产业升级和跨区域经济可持续发展,增进百色、文山跨省经济合作具有重要的战略意义。

相关热词搜索:百色 文山 主干道

上一篇:赵德明到我市调研统战工作和非公经济发展情况
下一篇:坚持问题导向 落实推进措施 全面掀起重大项目建设新高潮