您当前位置:首页 > 技改投资 > 科技创新 > 列表
科技创新

广西八桂凌云茶业有限公司喜获第五届全国品牌故事大赛(桂林赛区)二等奖

2017-08-14 12:12:52   来源:   点击:
8月3日,由自治区工信委组织,广西质量协会主办的第五届全国品牌故事大赛(桂林赛区)在桂林市开赛。本次活动主题为品牌创领、品质中国,旨在为广西企业提供品牌创建、品牌文化建设和品牌走出广西的成果交流
    8月3日,由自治区工信委组织,广西质量协会主办的第五届全国品牌故事大赛(桂林赛区)在桂林市开赛。本次活动主题为“品牌创领、品质中国”,旨在为广西企业提供品牌创建、品牌文化建设和品牌走出广西的成果交流展示平台,同时普及、推广品牌观念和品牌管理知识,塑造广西企业质量品牌形象,提高广西品牌影响力。
    近年来,市工信委加大工业品牌培育力度,注重发挥品牌引领作用,引导工业企业建立质量管理体系,推动供给结构和需求结构升级,激发企业创新创造活力和市场竞争力。在市工信委的组织和指导下,广西八桂凌云茶业有限公司参加了此次品牌故事演讲比赛并获二等奖。广西八桂凌云茶业有限公司以演讲+PPT相结合的方式,讲述了该公司董事长肖小科前瞻性地提出绿色创新驱动发展的思路,本着质量是企业生命线的原则,收购凌云县最好的茶园,以茶产业园为大名片,建设凌云白毫茶科技产业园和标准化茶叶加工车间,用短短的五年多时间成长为国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、广西质量管理标杆企业的故事。
    据悉,公司生产的茶系列产品品质出众,连续两届成为中国-东盟博览会指定接待用茶,东盟投资峰会主席台开幕式用茶,多次荣获“国饮杯”“中茶杯”评比特等奖、一等奖,“八桂凌云”品牌荣获广西著名商标。


上一篇:百色市七个工业创新发展项目通过验收
下一篇:转发自治区工信委关于组织申报2017年产业集群区域品牌建设试点的通知