您当前位置:首页 > 中小企业 > 企业融资 > 列表
企业融资

平果拓宽中小微企业融资渠道

2017-07-26 22:01:08   来源:   点击:

    近日,平果县经贸局、金融办、工商局和人民银行平果县支行、建设银行平果铝分行联合举办2017年中小微企业融资培训会,该县中型企业、小微企业和个体工商户共70余家80多名企业负责人及财务经理、工商业主参加培训会。

培训会邀请建设银行百色分行客户经理,对今年6月上旬该行新推出的,主要面向小微企业及个体工商户的融资新产品“小微快贷”,以及主要面向中小企业的“七贷一透”“速贷通”和“成长之路”等融资产品进行了培训。其中新产品“小微快贷”具有全流程网上操作,无需提供纸质贷款材料,手续简便,最高可贷200万元。为了让参加培训会的与会人员更快地掌握和了解申贷方法,建设银行客户经理给与会人员演示网上申请“小微快贷”的具体操作流程,并回答客户提出的相关问题。此外,建设银行平果铝分行还向与会人员发放了网上申贷具体操作流程资料,公布了该行在平果可受理企业主申贷的5个营业网点及相关承办人员,深受企业主好评。(何述鸿  凌其友)

上一篇:转发工业和信息化部办公厅关于组织开展首个“中小微企业日”宣传活动的通知
下一篇:百工信发【2017】195号