您当前位置:首页 > 工业园区 > 园区动态 > 列表
园区动态

加快专利技术转化 为企业腾飞插上翅膀

2017-08-22 17:19:40   来源:   点击:
为进一步增强企业自主创新能力,提高企业知识产权保护意识,提升企业产品的科技含量,提高产品的竞争力,引导企业知识产权管理标准化,培育高价值专利。2017年8月22日上午,平果工业区管理委员会举办平果工业区2
为进一步增强企业自主创新能力,提高企业知识产权保护意识,提升企业产品的科技含量,提高产品的竞争力,引导企业知识产权管理标准化,培育高价值专利。2017年8月22日上午,平果工业区管理委员会举办平果工业区2017年知识产权业务培训班。
平果工业区管理委员会副主任李浩,县科技局副局长蒋国华出席开班仪式。园区50多家企业业务负责人参加了会议。培训班邀请了广西中知科创知识产权代理有限公司总经理谢国华、公司项目部负责人谭青云两位专家为参训学员授课。
下图为工业区管委会李浩副主任、县科技局副局长蒋国华出席培训班并讲话
 
培训内容主要围绕企业如何挖掘专利、申报专利,如何把科技成果进行转化,如何开展知识产权工作作了精辟的讲解。同时就园区内企业关心的知识产权问题进行了互动交流。
下图为谢国华总经理培训上课
 
 
通过培训,让企业参训负责人解放了思想,更新了观念,开阔了眼界,掌握了知识。有力地推动企业贯彻实施知识产权战略,加快专利技术转化,促进企业技术创新,加快推进平果工业区建设创新型园区、知识产权试点园区,促进工业区乃至全县经济又好又快发展。

相关热词搜索:专利技术 翅膀 企业

上一篇:落实四大举措,抓好安全环保工作
下一篇:百色—文山跨省经济合作园区总体规划获两省区政府批复