您当前位置:首页 > 工业园区 > 园区动态 > 列表
园区动态

田林县园区经济稳中向好 

2017-06-30 12:48:07   来源:   点击:

    今年以来,田林县认真贯彻落实我市“再造一个工业百色”的战略部署,以不断发展壮大园区经济为重要抓手,扎实开展桂黔(田林)经济产业园和潞城旺吉工业片区基础建设和招商引资工作,全县园区经济稳中向好。

  目前,桂黔(田林)经济产业园二期1000亩用地的场地平整和园区供水、供电、污水处理等基础设施建设工作基本就绪;潞城旺吉工业片区一期主干道建设及园中桥项目建设已完成,并开展了500亩场地平整;通过加强与入住企业对接,开展了招商引资项目指挥部及施工单位办公用房、厂房和附属设施建设,完成了临时供水、供电工程;积极与百色福地金融集团合作,创建扶贫产业园,充分利用政银合作模式推进项目建设融资前期工作,目前已有田林县门窗铝材生产建设、板坚铝型材加工等项目有意向入驻园区。

    据统计,1-3月,该县工业园区项目投资完成2.4亿元,同比增长105%。其中园区基础设施投资完成0.09亿元,同比增长100%。园区工业总产值完成8.5亿元,同比增长12.5%;园区工业增加值完成2.9亿元,同比增长20.67 %。刘宏福

上一篇:右江区谋划建设禄源工业区 林纸产业园项目
下一篇:百色—文山跨省园区建设推进会在文山召开