您当前位置:首页 > 节能减排 > 清洁生产 > 列表
清洁生产

我市组织完成对广西百色银海发电有限公司清洁生产技术推广示范项目核查验收

2017-03-17 11:31:38   来源:   点击:
按自治区工信委《关于组织开展清洁生产示范项目核查验收工作的通知》(桂广西节能〔2016〕902号)要求,由市工业和信息化委、市财政局组成的核查组于2017年3月15日到广西百色银海发电有限公司对其获得的自治区工业清洁生产示范项目进行现场核查验收。

  按自治区工信委《关于组织开展清洁生产示范项目核查验收工作的通知》(桂工信节能〔2016〕902号)要求,由市工业和信息化委、市财政局组成的核查组于2017年3月15日到广西百色银海发电有限公司对其获得的自治区工业清洁生产示范项目进行现场核查验收,田阳县经贸局也参加了此次验收。广西百色银海发电有限公司2×150MW循环流化床机组低氮燃烧深度改造项目获得2014年第二批自治区工业清洁生产示范项目。核查组通过对照项目建设内容逐一查看现场,听取企业情况汇报等,对项目建设内容、建设进度、资金到位情况、实施效果等进行了核查验收。经核查,该项目按要求完成工程各项建设内容,减排效果显著,提升了企业的清洁生产技术水平,其采用的技术对该类机组具有一定的示范作用,验收组成员一致同意通过评估验收。

相关热词搜索:银海 百色 广西

上一篇:百色市工业和信息化委员会关于2016年工业行业淘汰落后产能企业名单公告
下一篇:关于印发贯彻落实百色市2017年郁江干流“清河行动”实施细案的通知