您当前位置:首页 > 节能减排 > 节能简讯 > 列表
节能简讯

百色市节能监察中心与东莞市节能监察中心签订“一对一”帮扶协议

2017-03-24 08:22:10   来源:   点击:
2017年3月21日,百色市节能监察中心与东莞市节能监察中心一对一帮扶协议签约仪式在东莞市举行。此次东莞与百色节能监察机构确定开展一对一帮扶工作,是由广东省节能监察中心与广西节能监察中心组织搭建。本次签约

2017年3月21日,百色市节能监察中心与东莞市节能监察中心“一对一”帮扶协议签约仪式在东莞市举行。此次东莞与百色节能监察机构确定开展“一对一”帮扶工作,是由广东省节能监察中心与广西节能监察中心组织搭建。本次签约活动明确了东莞市帮扶百色市节能监察工作主要以围绕理念培育、跟班学习、业务指导、信息分享、企业交流平台搭建等方面开展。


上一篇:我市完成2017年电解铝行业阶梯电价政策执行情况专项监察工作
下一篇:田林狠抓工业节能降耗促绿色发展