您当前位置:首页 > 节能减排 > 节能简讯 > 列表
节能简讯

广西田东锦鑫化工有限公司清洁生产示范项目通过自治区核查验收

2017-02-17 14:55:09   来源:   点击:
受自治区工信委委托,自治区节能监察中心组织专家对广西田东锦鑫化工有限公司自备电厂2×135MW机组脱硝清洁生产技术推广示范项目进行现场核查验收。经核查,该项目通过自治区验收组评估验收。


 

 

广西田东锦鑫化工有限公司自备电厂2×135MW机组脱硝清洁生产技术推广示范项目通过自治区节能监察中心组织的核查验收

 

    

为进一步提高工业清洁生产示范项目质量和资金使用效益,加强示范项目的管理与监督工作,根据自治区工信委《关于组织开展清洁生产示范项目核查验收工作的通知》(桂工信节能〔2016〕902号)要求,受自治区工信委委托,自治区节能监察中心组织专家于2017年2月16日到田东县对广西田东锦鑫化工有限公司自备电厂2×135MW机组脱硝清洁生产技术推广示范项目进行现场核查验收,市工信委、田东县经贸局等相关人员到场参加了核查验收。专家组通过查看现场,听取企业情况汇报等,对项目建设内容、建设进度、资金到位情况、实施效果等进行了评估验收。经核查,该项目按要求完成工程各项建设内容,达到了预期减排效果,顺利通过自治区验收组评估验收。

上一篇:关于确定广西田东南华糖业有限责任公司一糖厂为2016年百色市节水型企业的通知
下一篇:我市完成2017年电解铝行业阶梯电价政策执行情况专项监察工作